Ein Panorama, dass seines gleichen sucht, eine Wohlfühlatmosphäre, die Moderne und Tradition vereint, eine Einrichtung, die Gemütlichkeit auf höchstem Niveau präsentiert. Das alles erwartet sie bei einem Aufenthalt in unsrer Wohnung „Bergkino“ im Herzen von Garmisch-Partenkirchen.

Schon im Eingangsbereich wird einem die Besonderheit dieses Apartments bewusst: Eine Standuhr sowie ein schmiedeeiserner Kronleuchter geben einem von Anfang an das Gefühl, etwas Besonderes zu bewohnen.

Der große Wohn- und Essbereich bietet alles, was einen angenehmen Aufenthalt verspricht: Die einladende Ecksofalandschaft mit ausgefallenen Kuh-Sitzhockern, der große Esszimmertisch für bis zu 6 Personen und der direkte Zugang zum Balkon versprechen einen wunderbaren Aufenthalt. Doch damit nicht genug: Direkt im Nebenzimmer befindet sich die Küche mit einer weiteren Essmöglichkeit für bis zu 5 Personen. Der komplett mit Holz verkleidete Raum mit modernen und hochwertigen Küchengeräten wird ganz im Stil einer urigen Berghütte gehalten. Spätestens hier sind Sie im warmherzigen Flair Garmisch-Partenkirchens angekommen!

Für Ihren Aufenthalt stehen Ihnen drei Schlafzimmer zu Verfügung. Zwei davon sind mit gemütlichen Boxspringbetten ausgestattet, so dass einem erholten Schlaf nichts im Wege steht. Das dritte Schlafzimmer kann perfekt als Kinderzimmer genutzt werden, aber auch eine erwachsene Person findet hier Platz. Beide Elternschlafzimmer sind mit Fernsehern ausgestattet, so dass man nach einem spannenden Urlaubstag die Möglichkeit hat, sich hier bequem zurückzuziehen. Dafür spricht auch die bequeme Relaxliege, die im Masterbedroom bereit steht. Entdecken Sie den raffiniert beklebten Kleiderschrank? Die Liebe zum Detail wird hier großgeschrieben.

Natürlich verfügt unsere Wohnung „Bergkino“ auch über ein modernes Badezimmer mit Toilette und ebenerdiger Dusche.

Ein wahrhaftiges Highlight dieser Wohnung ist auf jeden Fall der Balkon. Durch die Ausrichtung können Sie der Sonne hinterher wandern – und das ist bei diesem wunderschönen Ausblick auf jedem Fall zu empfehlen!

Doch am besten überzeugen Sie sich selbst – wir freuen uns, Sie bald bei uns willkommen heißen zu dürfen!

TV
TV Anschluss
Radio
CD-Spieler
DVD-Spieler

Schlafbereich

Schlafzimmer: 3
Schlafmöglichkeiten: 5
Einzelbetten: 1

Zimmer Details

• Kleiderschrank
  • 1 große Doppelbett (Breite > 180cm) - Boxspringbett - erhöhte Bett - Bett mit offenem Fußende

• 1 Doppelbett - Boxspringbett - erhöhte Bett - Bett mit offenem Fußende

• Frei
  • Nur einchecken
  • Nur auschecken

Wir freuen uns, dass Sie bei uns Urlaub machen möchten! Bitte notieren Sie sich Ihre Belegnummer {{bookingResult.nr}}.

Bitte schließen Sie nun Ihre Buchung per Online-Zahlung ab. Bis dahin ist Ihre Wohnung noch online verfügbar.

In wenigen Augenblicken erhalten Sie von uns eine Bestätigungs-Email mit Ihren Daten und weiteren Details.

Falls Sie keine Email erhalten, schauen Sie bitte in Ihren Spam-Ordner und/oder kontaktieren Sie uns.

Bitte beachten Sie, dass der Vertrag erst mit der Buchungsbestätigung, die Ihnen in Kürze zugesandt wird, zustande kommt.

Jetzt überweisen

• {{type | vcode('schedule')}}: {{pay.amount | vcurrency}}
{{paymentMethods.BANKACCOUNT.bankaccount.institution}}
IBAN: {{paymentMethods.BANKACCOUNT.bankaccount.iban}}