Sie möchten sich vom stressigen Alltag erholen und sehnen Sich nach Berge und Natur?

Dann freuen wir uns, Sie demnächst in unserer Ferienwohnung „Überflieger“ in Garmisch-Partenkirchen begrüßen zu dürfen.

Die 52 qm Wohnung befindet sich im Dachgeschoss eines Mehrparteienhauses. Die helle und freundliche Wohnung verfügt über einen modernen Wohn- und Essbereich, der sogar mit einem gemütlichen Arbeitsplatz ausgestattet ist. Wenn der Regen angenehm auf das Dach prasselt, lassen sich gemütliche Stunden auf der bequemen Sofalandschaft verbringen. Selbstverständlich steht Ihnen hier ein modernes TV-Gerät zur Verfügung. Ebenso befindet sich im Wohnbereich ein Esstisch mit 4 gemütlichen Stühlen.

Die offene Küche ist raffiniert in die Dachschräge eingearbeitet und mit allem ausgestattet, was der Hobbykoch benötigt. Selbstverständlich steht auch eine Kaffeemaschine zur Verfügung.

Schlafzimmer mit Balkonzugang

Für Ihren ausgiebigen Urlaubsschlaf steht ein gemütliches Schlafzimmer mit Doppelbett zur Verfügung. Eine Kommode bringt genügend Platz für Ihre Kleidungsstücke – ergänzend finden Sie im Flur einen großen Einbauschrank. Ihre Schlafoase verfügt über einen Balkon, natürlich mit Sitzmöglichkeiten und Markise. Hier lässt sich schon früh morgens das Aufwachen der Bergkulisse beobachten.

Wellness im Urlaub

Das renovierte Badezimmer verfügt über eine Badewanne mit Duschmöglichkeit und ist mit einem raffinierten Doppelspiegel ausgestattet.

Selbstverständlich steht Ihnen während des Aufenthalts ein kostenloser Parkplatz am Haus zur Verfügung. Haustiere sind in dieser Wohnung leider nicht gestattet.

TV

• Frei
  • Nur einchecken
  • Nur auschecken

Wir freuen uns, dass Sie bei uns Urlaub machen möchten! Bitte notieren Sie sich Ihre Belegnummer {{bookingResult.nr}}.

Bitte schließen Sie nun Ihre Buchung per Online-Zahlung ab. Bis dahin ist Ihre Wohnung noch online verfügbar.

In wenigen Augenblicken erhalten Sie von uns eine Bestätigungs-Email mit Ihren Daten und weiteren Details.

Falls Sie keine Email erhalten, schauen Sie bitte in Ihren Spam-Ordner und/oder kontaktieren Sie uns.

Bitte beachten Sie, dass der Vertrag erst mit der Buchungsbestätigung, die Ihnen in Kürze zugesandt wird, zustande kommt.

Jetzt überweisen

• {{type | vcode('schedule')}}: {{pay.amount | vcurrency}}
{{paymentMethods.BANKACCOUNT.bankaccount.institution}}
IBAN: {{paymentMethods.BANKACCOUNT.bankaccount.iban}}