Garmisch-Partenkirchen

Baustellennachlass
Gültig 12.10.2018 bis 30.11.2020

Baustellen-Nachlass bis zum Sommer 2020

Bis zum Sommer 2020 ist in der Nachbarschaft teilweise mit Baustellen-Arbeiten zu rechnen.
Aus diesem Grund erhalten Sie für diese Ferienwohnung grundsätzlich 20 % Sonderrabatt. Dieser Rabatt wird bei den angegebenen Preisen natürlich berücksichtigt.
Profitieren Sie von diesem Baustellennachlass, wenn Sie ohnehin tagsüber lieber auf Achse sind, die Sportmöglichkeiten nutzen, in den Bergen wandern, zum Skifahren gehen oder die Sehenswürdigkeiten der Umgebung entdecken.
Dann werden die Bauarbeiten für Sie keine nennenswerten Einschränkungen mit sich bringen! Den Rabatt bekommen Sie natürlich in jedem Fall.

Last Minute 2019
Gültig 08.05.2019 bis 28.05.2019

Last Minute in den Urlaub? Dann sind Sie hier genau richtig! Profitieren Sie von 20% Rabatt ab 2 Nächten Aufenthalt und geniessen Sie Garmisch-Partenkirchen und Umgebung zu dieser herrlichen Jahreszeit!