Tipps: Ferienwohnung mit Hund in Garmisch

von mahr

Fewo mit Hund Garmisch und Farchant

Eine Ferienwohnung mit Hund können Sie in Garmisch-Partenkirchen oder Farchant ohne größere Probleme finden.

Wer in Urlaub fahren möchte, der will den eigenen Hund natürlich nicht zuhause lassen. Eine Ferienwohnung, in der auch der Vierbeiner willkommen ist, ist dafür eine ideale Lösung.

Dort hat man als Paar oder Familie mit Hund die gewünschte Privatsphäre, ist nicht komischen Blicken anderer Gäste in einem Hotel oder einer Pension ausgesetzt und muss sich keinen dummen Spruch von weniger tierfreundlichen Urlaubern anhören.

Die Natur mit dem Hund entdecken

Ganz im Gegenteil: In einer hundefreundlichen Fewo lässt sich der Urlaub zusammen in vollen Zügen genießen. Die Region Garmisch-Partenkirchen ist dafür bestens geeignet. Bereits von der Haustüre aus kann man zu abwechslungsreichen Wanderungen aufbrechen und nach nur wenigen Schritten die Natur entdecken.

Das gilt natürlich ganz besonders für die Schnuppernase des Vierbeiners, die im Urlaub in der Alpenregion ganz neue Gerüche aufnehmen kann. So ist der Urlaub für alle spannend.

Darüber hinaus gibt es viele Sehenswürdigkeiten und Ausflugsziele in der Region Garmisch-Partenkirchen, die man zusammen mit dem Hund besichtigen und kennenlernen kann.

Rund 20 Ferienwohnungen mit Hund

Die gute Nachricht für alle Tierfreunde, die mit ihrem Hund in einer Ferienwohnung in Garmisch-Partenkirchen Urlaub machen möchten: Es gibt eine ganze Reihe von Appartements mit dem Prädikat „Haustiere willkommen“.

Dafür haben wir in unserem Online-Angebot auch eine eigene Rubrik für den Urlaub mit Hund eingerichtet. Dort finden Sie rund zwanzig verschiedene Ferienwohnungen, die zum gemeinsamen Urlaub einladen.

Auswahl an Fewos in Garmisch und Farchant

Es handelt sich dabei um hochwertige und bestens ausgestattete Fewos auf einem 4- oder sogar 5-Sterne-Niveau, in denen es an nichts fehlt. Weder dem Hund, noch Herrchen, Frauchen oder den Kindern.

Diese Ferienwohnungen, entweder direkt in Garmisch-Partenkirchen oder in Farchant gelegen, sind zwischen 42 und 120 Quadratmeter groß, bieten entsprechend auch Gruppen von bis zu sechs Personen samt Hund ausreichend Platz. Damit steht dem perfekten Hundeurlaub nichts mehr im Weg!

Entdecken Sie jetzt unsere Tipps für eine Ferienwohnung mit Hund

Weiter zu den Ferienwohnungen mit Hund