Wellness in der Natur

von mahr

Genießen Sie Wellness in Garmisch

Wellness boomt – und das schon seit Jahren. Häufig werden Gästen kostengünstige Kombipakete mit Wellnessbehandlungen samt Hotelbuchung angeboten. Auch Sie möchten das breite Angebot an Wellness in Garmisch auskosten, doch ungern in einem Hotel übernachten? Gründe dafür gibt es genügend: Eine Ferienwohnung bietet mehr Platz, mehr Freiheiten, mehr Privatsphäre. Doch eine Ferienwohnung zu mieten, heißt noch lange nicht, dass Sie auf Wellness in Garmisch verzichten müssen. Wir zeigen Ihnen, warum nicht:

Wellnessangebote in Garmisch nutzen ohne Hotelbuchung

Viele Gäste möchten Angebote für Wellness in Garmisch genießen können, sind jedoch lieber in gemütlichen Ferienwohnungen untergebracht. In einer Ferienwohnung können Sie Ihren Urlaub deutlich familiärer gestalten. Die ganze Familie kann gemeinsam kochen und die Kinder haben viel Platz, um ausgelassen zu toben und zu spielen. Auch für Urlauber mit Hund ist es deutlich einfacher, ihren Urlaub in einer Ferienwohnung in Garmisch zu verleben. So müssen Sie zum Beispiel nicht auf andere Hotelgäste achten, wenn der Hund anfängt zu bellen.

Glücklicherweise bieten die meisten Hotels Wellnessangebote auch ohne Zimmerreservierung an. Eine entspannende Talassobehandlung, eine Ganzkörpermassage oder ein erfrischendes Naturheilbad erwartet Sie, wenn Sie Angebote für Wellness in Garmisch buchen. Eine dazugehörige Reservierung in einer gemütlichen Ferienwohnung in Garmisch-Partenkirchen macht Ihren Urlaub zu einem perfekten Erholungsurlaub. So können Sie tagsüber mehrere Wellness-Behandlungen in Anspruch nehmen und abends bzw. zu den Mahlzeiten den Komfort einer Ferienwohnung genießen.

Wellness in besonderem Heilklima

Dank besonderen klimatischen Bedingungen und hochwertigen Kurangeboten zählt Garmisch-Partenkirchen zu den heilklimatischen Kurorten. Ganz gleich, ob medizinisch betreutes Kurprogramm oder entspannende Wellnessangebote – Garmisch hat dahingehend einiges zu bieten.

Natur pur im Wellnessurlaub in Garmisch

Lassen Sie die beeindruckende Natur der Region Garmisch-Partenkirchen auf Sie wirken, während Sie sich von einem wohltuendem Wellness-Programm verwöhnen lassen. Ein Blick auf die bezaubernde Bergwelt, auf saftige Wiesen oder einen glasklaren Bergsee macht Wellness in Garmisch zu einem besonderen Moment. Morgens ein reichhaltiges Frühstück im eigenen Ferienappartement und dann auf zur ersten Wellness-Behandlung. Ob Barfußpfade, die Ihre haptischen Sinne beflügeln, Therapiestunden aus der indischen Heilkunst des Ayurveda, Beauty-Behandlungen oder sportliche Aktivitäten wie Yoga – Wellness in Garmisch überzeugt mit vielseitigen Angeboten.

Wellness und Sport – die perfekte Kombi

Wer Entspannung sucht, muss auf Sport nicht verzichten. Kombinieren Sie einfach Relax-Angebote mit Fitnessübungen:

Nach einem entspannenden Saunagang belebt der Sprung ins kühle Nass – in einem Schwimmbad oder kristallklaren Bergsee – Ihre Glieder. Oder ziehen Sie schon morgens ein paar Bahnen im Wasser und profitieren Sie von der wohltuenden Wirkung auf Ihren Kreislauf.

Auch Wanderfans kommen in Garmisch-Partenkirchen voll auf Ihre Kosten: Als kleine Abwechslung können Sie natürlich auch sportliche Aktivitäten in Ihr Urlaubsprogramm einfließen lassen und zum Beispiel in Garmisch Wandern oder spannende Ausflugsziele besuchen. Damit bringen Sie Ihren Kreislauf so richtig in Schwung und können Ihre beanspruchten Muskeln am nächsten Tag wieder mit Wellness in Garmisch verwöhnen, um zur Ruhe zu kommen. Weitere Anregungen zu tollen Freizeitangeboten zu jeder Jahreszeit finden Sie unter unserer Rubrik „Orte und Umgebung“.

Tanken Sie neue Energie: Wellnessurlaub in Garmisch

Ein perfekter Urlaub, der Geist und Körper neue Energien für den Alltag zurückgibt: Genießen Sie die wunderschöne Natur in Garmisch-Partenkirchen und lassen Sie sich ein auf ein individuelles Verwöhnprogramm inklusive Wellness in Garmisch und familiärer Atmosphäre in einer unserer komfortablen Ferienwohnungen. Kontaktieren Sie uns gern, wenn Sie nähere Informationen zu unseren behaglichen Gästehäusern wünschen.