Familienfreundliche Ferienwohnungen

Familienfreundliche Ferienwohnungen in Garmisch-Partenkirchen

Ein Urlaub in Garmisch-Partenkirchen ist etwas für die ganze Familie. Kleine Kinderaugen werden ganz groß, wenn sie die beeindruckenden Berge oder auch die Olympia-Skisprungschanze bestaunen. Vor allem aber lässt sich die Gegend zu Fuß oder mit dem Fahrrad wunderbar erkunden.

In unserem Angebot finden Sie zahlreiche Ferienwohnungen mit zwei Schlafzimmern, dabei häufig mit einem Doppelbett und zwei Einzelbetten, die sich perfekt für eine Familie eignen.

Für die Vorsaison gilt übrigens: In verschiedenen Ferienwohnungen sind Kinder bis 3 bzw. 5 Jahre frei. Der entsprechende Nachlass wird nach der Buchung automatisch von Mahr’s Fewo-Vermittlung in Ihrer Rechnung berücksichtigt.

Unterkunft suchen

• Garage

Familienurlaub in Garmisch-Partenkirchen

Familienurlaub in Garmisch Partenkirchen

Bayern ist eine sehr beliebte Urlaubsregion, denn es bietet viele wunderschöne Plätze, für die man nicht weit Reisen muss. Ein Urlaub in Garmisch-Partenkirchen ist etwas für die ganze Familie. Kleine Kinderaugen werden ganz groß, wenn sie die beeindruckenden Berge oder auch die Olympia-Skisprungschanze bestaunen. Vor allem aber lässt sich die Gegend mit Kindern zu Fuß oder mit dem Fahrrad wunderbar erkunden.

Aus der Erfahrung sagen viele Eltern, dass Familienurlaub, vor allem mit jüngeren Kindern oder Babys auch anstrengend werden kann. Sorgen Sie deshalb für eine entspannte Atmosphäre mit genügend Privatsphäre und Rückzugsmöglichkeiten. Eine eigene Ferienwohnung in Garmisch-Partenkirchen ist somit perfekt für einen erholsamen Urlaub in Bayern mit der ganzen Familie.

Familienfreundliche Ferienwohnungen in Garmisch-Partenkirchen

In unserem Angebot finden Sie zahlreiche Ferienwohnungen ab 2 Personen, mit zwei Schlafzimmern, dabei häufig mit einem Doppelbett und zwei Einzelbetten, die sich perfekt für eine Familie eignen.

Für die Vorsaison gilt übrigens: In verschiedenen Ferienwohnungen in Garmisch-Partenkirchen sind Kinder bis 3 bzw. 5 Jahren frei. Der entsprechende Nachlass wird nach der Buchung automatisch von Mahr’s Fewo-Vermittlung in Ihrer Rechnung berücksichtigt.

Ihre Vorteile wenn Sie eine familienfreundliche Ferienwohnung wählen auf einem Blick:

• Die Umgebung ist mit ausreichend Spielmöglichkeiten gut geeignet für Kinder
  • Sie ernten keine komischen Blicke von genervten Gästen im Hotel
  • Unsere Vermieter heißen Familien herzlich willkommen und helfen gerne bei Fragen oder Problemen und geben Anregungen für geeignete Ausflüge und Aktivitäten
  • Kleinere Unglücke stellen kein Problem dar
  • Sie können sich vom Alltag erholen während für ihre unternehmungslustigen Entdecker genügend Möglichkeiten offen stehen

Mit diesen Vorteilen sind erholsame Familienferien nicht mehr weit! Entdecken Sie jetzt unsere Unterkünfte und Erleben Sie schon bald mit der ganzen Familie die Stadt am Fuße der Zugspitze in Oberbayern. Auch vierbeinige Familienmitglieder sind herzlich willkommen – besuchen Sie hierbei gerne unsere Angebote für Ihren entspannten Urlaub mit dem geliebten Vierbeiner.

Urlaub mit Hund