Garmisch-Partenkirchen

Königstand
A. WEISER - 20.08.2019 -
5
Wir waren richtig begeister und würden jederzeit diese Feriewohnung wieder buchen. Eine sehr schöne Woche ging viel zu schnell vorbei.
Fantasie
Barbara Brendel - 17.08.2019 -
5
Wir haben uns sehr wohlgefühlt bei Ihnen
Alles topp!!!
Wir sehen uns bestimmt wieder
Alpenblick
Dr. Müller-Hirth - 17.08.2019 -
5
Alles gut und zu unserer Zufriedenheit
Mountain Lodge
Peter Schauerte - 11.08.2019 - Traum-FeWo
5
Wir waren von dieser Wohnung absolut begeistert und werden sie ganz sicher wieder buchen...
Bergrose
Doreen - 10.08.2019 - Wohnung mit schöner Terrasse/Garten
5
Die Erdgeschosswohnung hat eine umlaufende Terrasse, einen kleinen Garten und ist ruhig gelegen. Sie ist schön eingerichtet, Küchenutensilien ausreichend vorhanden, ebenso Geschirrspüler und Waschmaschine. Das Schlafzimmer ist mit einem Boxspringbett ausgestattet, im Liegen sinkt man stark ein, das ist nicht so unser Fall. Im Kinderzimmer steht ebenfalls ein Doppelbett, welches in Ordnung war. Die Kommunikation/Übergabe war unkompliziert.

Wir sind zu den Kuhfluchtwasserfällen in Farchant gewandert, auf die Zugspitze gefahren, um den Eibsee gewandert/gebadet haben die Partnachklamm und die Höllentalklamm erkundet und sind mit dem Rad nach Garmisch-Partenkirchen gefahren, wo wir uns durch die Stadt und den Michael-Ende-Kurpark haben treiben lassen.

Fazit: abwechslungsreicher Urlaub mit Radeln, Wandern und Schwimmen in toller Natur
Bergwiese
Arno Breuer - 07.08.2019 -
S.o.
Elmau
Udo Reinbacher - 07.08.2019 -
5
Hallo! Alles war gut. Gefehlt haben uns das Eisfach im Kühlschrank und Ablagemöglichkeiten, Stuhl o. ä. in den Schlafzimmern. Gruß! Udo Reinbacher
Haus am Katzenbach
Franzen - 07.08.2019 - Tolles Ferienhaus!
5
Das Haus war perfekt für unsere Bedürfnisse. Alle Zimmer waren gut ausgestattet. In der Küche ist alles vorhanden was man zum Kochen benötigt. Den Garten konnten wir aufgrund des Wetter leider nicht genügend testen.
Vielen Dank für eine tolle Woche in Garmisch!10
Mountain Lodge
Kretschmer - 07.08.2019 -
5
Tolle, qualitativ hochwertige Wohnung,großzügig geschnitten und sehr komfortabel.
Martl
Oswald - 06.08.2019 -
5
Leider funktionierte das WLAN im Keller nicht ganz, zum Leid unserer Tochter und unserer Ohren. Ansonsten gab und gibt es nichts zu beanstanden, gut fande ich das man uns vor der an- und Abreise angerufen hatte um sich zu erkundigen wann wir anreisen bzw. ob alles passte. Wird weiter empfohlen.