Garmisch-Partenkirchen

Unsere aktuellen Gästebewertungen

Böhm - 05.06.2019 - Urlaub kann beginnen
5
Wir waren zum zweiten Mal in der schönen Ferienwohnung. Man kommt an und fühlt sich wohl. Zentrale Lage, nahe der historischen Ludwigstraße, Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants in der Nähe.
Bushaltestellen ebenfalls nicht weit entfernt undcdie Garmischkarte ermöglicht, dass das Auto in der Tiefgarage stehen kann. Man kann vieles mit dem Bus erreichen.
Die Ein- und Ausahrt in die Tiefgarage ist etwas eng.

Eine kleine Leiter oder ein Hocker wäre hilfreich, um im Bad das Dachfenster zum Lüften öffnen zu können. So war es nicht erreichbar.

Die Betten sind sehr bequem, man kann prima schlafen. Viele Kissen zur Auswahl. Schöne große Panoramafenster im Wohnzimmer.
Wir würden wiederkommen und können die Wohnung nur empfehlen.
Man sollte gut zu Fuß sein, da sie im 3. Stock liegt.
Fam. Böhm - 29.05.2019 - Schön, gemütlich, zentral
5
Wir waren schon zum zweiten Mal in dieser Ferienwohnung. Es gefällt uns immer wieder gut.
Sauber, schöne Einrichtung und bequeme Betten, schöne große Dusche. Nur das Dachfenster im Bad lässt sich ohne Leiter nicht öffnen, weil man nicht dran kommt. Lüften war in diesem Raum leider nicht möglich, nur über das direkt angrenzende Schlafzimmer.
Die Ein- und Ausfahrt Tiefgarage ist immer wieder eine Herausforderung, aber schön, dass es eine Tiefgarage gibt.
Zentrale Lage, schnell in der historischen Ludwigstraße, Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants in unmittelbarer Nähe. Bushaltestellen in der Nähe, so dass man die GaPa-Karte gut nutzen kann.

Wir kommen gerne wieder und können die Wohnung nur empfehlen.
Sonnenschein
Volker Entzeroth - 23.05.2019 -
5
Die Wohnung war modern und sehr gut eingerichtet, alle erforderlichen Utensilien waren vorhanden, auch Wlan konnte kostenfrei genutzt werden. Ein Kompliment an die Besitzer, die mit viel Liebe die Wohnung hergerichtet haben.
Die Lage ist ebenso phantastisch, schon am Morgen kann man den Blick auf die Berge genießen, während man gemütlich auf dem Balkon sein Frühstück einnimmt.
Auch der Weg in die City oder zu Restaurants ist nicht weit, sodass man das Auto in der Tiefgarage bedenkenlos stehen lassen kann. Für weitere Strecken innerhalb Garmisch Partenkirchens und in die Umgebung steht der Stadtbus kostenfrei zur Verfügung.
Die Ferienwohnung "Sonnenschein" ist zu empfehlen.
Wir werden für nächstes Jahr wieder buchen.
Alpennest
Andreas - 23.05.2019 - Nette Wohnung
5
Insgesamt eine sehr nett eingerichtete Wohnung, mit gemütlichem Sofa und Sessel direkt an den hellen Wohnzimmerfenstern, von denen man bei gutem Wetter einen Blick auf die Schanze und Berge erhaschen kann.

Die Küche ist mit allem ausgestattet, was man so braucht, insbesondere der Geschirrspüler und der Kaffeevollautomat sind ein großer Pluspunkt. Inzwischen ;im Vergleich zu alten Bewertungen; ist auch eine Mikrowelle vorhanden.

Mit zwei Erwachsenen und zwei kleinen Kindern kommt man gut in der Wohnung unter, jedoch ist der Platz zum Spielen tatsächlich etwas eingeschränkt - im Idealfall ist man aber ja eh meist draußen unterwegs. Zur Olympiaschanze und der Partnachklamm sind es keine 5 Minuten Fußweg, und die Straße, in der die Wohnung liegt, ist keine Durchgangsstraße, so dass es recht ruhig ist.

Wir hatten einen schönen Urlaub, und kommen gerne wieder!
Hochstimmung
Birgit E. - 23.05.2019 - Alles Top
5
Helle, saubere, gut geschnittene Wohnung in bester Lage mit Ausblick auf Zugspitze etc. Wir, mit Hund, fanden den Aufzug echt praktisch. Farchant hat alles was man braucht. Der Dorfladen bietet sogar Mittagstisch an. Wir kommen bestimmt wieder.
Lichtblick
Brian Braem - 22.05.2019 - Sehr schön - gerne wieder
4
Die Ferienwohnung bietet einem alles was man für den Alltag benötigt - wir kommen gerne wieder - das Gesamtpaket passte - wir danken für den netten Empfang :)
Hochstimmung
Birgit E. - 22.05.2019 - Alles Top
5
Die Whg.ist hell,sauber, gut geschnitten mit dem Fahrstuhl super praktisch. Die Aussicht auf Zugspitze etc.unbeschreiblich. Farchant hat einiges zu bieten,u.a. einen Dorfladen mit wechselndem Mittagstisch. Wir,mit Hund, kommen bestimmt wieder.
Graseck
Holterhoff - 22.05.2019 - Bewertung
5
Sehr schöne Unterkunft. Zentral und doch sehr ruhig gelegen. Von jedem Zimmer Bergblick. Küche ist bestens ausgestattet. Badezimmer größer als üblich.Wir fühlen uns dort richtig wohl.
Annette
Borchers - 21.05.2019 -
4
Insgesamt sind wir nach wie vor mit der Wohnung zufrieden. Die Lage ist ein Hauptkriterium, weshalb wir diese Wohnung auswählen. Und diese ist einfach top. Man benötigt kein Auto, Nahverkehr und Bahnhof wunderbar erreichbar. Allerdings kommt die Wohnung "so ganz langsam in die Jahre" und es könnte das eine oder andere Möbelstück ausgetauscht werden. Die wackligen Esszimmerstühle sind z.B. wenig vertrauenserweckend.
Mit Ihrem Service und der Betreuung durch Ihr Unternehmen sind wir aber sehr zufrieden.

H. u. U. Borchers
Kleiner - 21.05.2019 -
5
Eine gut ausgestattete und modern eingerichtete Ferienwohnung mit Blick auf die Berge.
Es gibt ein Extra WC, was bei der Belegung mit drei Personen sehr gut war.