Garmisch-Partenkirchen

Lebensfreude
Silke - 12.08.2018 - Super Wohnung in toller Lage
5
Wir waren das erste mal in dieser Gegend und waren sowohl von der Gegend als auch von der Wohnung sehr begeistert. Die Aufteilung der Wohnung ist perfekt, es ist alles vorhanden was man braucht. Sie ist sehr geschmackvoll eingerichtet und bietet genügend Stauraum für persönliche Sachen.
Die Aussicht von der großen Terasse ist traumhaft. Unser Hund hat sich pudelwohl gefühlt. Zum Fluss waren es nur wenige Meter, wo er sich gut abkühlen konnte.
In Farchant selbst bekommt man alles was man braucht. Bäcker, Dorfladen, Eisdiele, Pizzaria - alles fussläufig zu erreichen. Selbst Rad- und Wanderwege beginnen fast vor der Haustür. Das Auto kann also Urlaub in der zur Wohnung gehörenden Tiefgarage machen.
Wir kommen auf alle Fälle wieder!!
Auszeit-Maisonette
meier fritz und ira - 12.08.2018 - Auszeit Maisonette
5
Es ist eine super schöne Wohnung , es fehlt an nichts, toller Ausblick von zwei Balkonen ,und das Ambiente im Flur ist einzigartig ; wo kann ich diesen Budda bestellen ? Die Schlüsselübergabe war problemlos ! Herzlichen Dank !
Alpenzauber Whg. 25
JBekem - 12.08.2018 - Fewo Alpenzauber
5
Wir waren schon viele Male in unterschiedlichen Wohnungen dieses Gebäudekomplexes, jetzt das erste Mal unter der neuen Vermietung. Die Lage ist für uns mit einem Hund top, das Zentrum von Garmisch ist fußläufig sehr gut zu erreichen. Lokale befinden sich in allernächster Nähe. Die Wohnung war sauber, sie ist zweckmäßig eingerichtet, verfügt über 2 Balkone und ließ n.u.M. keine Wünsche offen. Wir sind "normale" Nutzer und stellen keine luxuriösen Ansprüche; Die Schlüsselübergabe in Partenkirchen ist etwas umständlich - vielleicht lässt sich in Zukunft eine Regelung über den Hausmeister treffen. Das Büropersonal war sehr nett und freundlich, eine weitere Betreuung während unseres Aufenthalts haben wir nicht in Anspruch genommen. Wir würden bei einem weiteren Urlaub in Garmisch wieder buchen.
Rundblick
Handl - 11.08.2018 - Traumhaft
5
Die Wohnung ist super ausgestattet und bietet neben einem wunderschönen Blick auf die Zugspitze, alles was man an Annehmlichkeiten gebrauchen kann.
Heiderich - 08.08.2018 - wirklicher Traumblick
5
Schöne und sehr liebevoll eingerichtete FEWO die ihren Namen voll verdient. Die Ausstattung läßt keine Wünsche offen und da der Balkon Richtung Osten liegt hat man neben dem großartigen Ausblick am Nachmittag nach den Ausflügen auch schön Schatten.
Die Fernsehsessel sind super bequem und man kann auch ohne Inberiebnahme des schönen Flachbildfersehers wunderbar relaxen. Lediglich an die Dachschrägen mit dem Balken muß man sich erst gewöhnen, bei uns ging es nicht ganz ohne Beulen ab.
Buchung und Abwicklung klappten vorbildlich, so dass wir wunderbare 3 Wochen Sommerurlaub in einer traumhaften Umgebung geniessen durften.
Höfle
L.Will - 08.08.2018 - FEWO HÖFLE
5
Alles bestens. Schöne, neue Ferienwohnung mit gehobener Ausstattung. Wir waren mit der Wohnung
und dem Service sehr zufrieden.
Lebensfreude
Wilhelm - 06.08.2018 - Tolle Wohnung
5
Unsere zweite Heimat. Tolle Wohnung in herrlicher Lage, in einem tatsächlich lieben Dorf. Hier kann man einfach nur abschalten, die Natur genießen und nicht mehr nach Hause wollen.
Hochstimmung
Rabea Menz - 05.08.2018 -
5
Wir haben uns auch in diesem Jahr wieder sehr wohl gefühlt, die Lage der Wohnung ist einfach perfekt.
Alles war wieder sehr sauber,
Vielen Dank für den freundlichen Empfang und die Hilfsbereitschaft von Frau Tobies.
Wir kommen wieder
Alpenglühen Whg. 21
Schütze - 05.08.2018 - Schütze
5
Sehr gut. Wir hatten einen schönen Urlaub, es war alles in Ordnung.
Wir kommen sehr gern wieder.
Mountain Lodge
Holger - 04.08.2018 - Tolle Wohnung
4
Sehr schön ausgestattete Wohnung mit viel Platz im Ortsteil Partenkirchen.
Schöne Terrasse mit herrlichen Bergblick.
Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants in Partenkirchen sind fußläufig zu erreichen. Bushaltestelle direkt vor der Tür.
Gute Lage für Ausflüge in alle Richtungen.