Garmisch-Partenkirchen

Auszeit-Maisonette
Ulrike Helms - 15.10.2019 - Ulli
5
Wir haben eine tolle Woche zu Viert 2 „Kinder“ 19 und 14; in einer wunderbaren Wohnung verbracht. Es begann mit der perfekten Kommunikation mit der Fa Mahr. Wir haben kurzfristig gebucht, kamen spät an und wurden super betreut. So stellt man sich eine perfekte Vermietungsagentur vor. Dann die Wohnung- außergewöhnlich und geschmackvoll ausgestattet. Für die Lage habe ich 4 Sterne vergeben, da es zu Fuss abends ohne Auto zu weit ist in den Ort zu laufen. Das ist aber Ja Geschmacksache. So macht Urlaub jedenfalls Spaß! Uneingeschränkt empfehlenswert, das ist keine Übertreibung!
Alpensonne
Vossnacke - 15.10.2019 -
5
Die Wohnung ist sehr gut. Das Gesamtpaket stimmt. Wir würden diese immer wieder buchen.
Bergwiese
Eberhard Buch - 09.10.2019 -
POSITIV:
Die Wohnung ist mir seit Jahren durch eine andere Vermietung bekannt und mir "lieb" geworden.
Die Sauberkeit und die Ausstattung der Wohnung incl. des Inventars sind weiterhin sehr gut. Gestellte Bett- uund Badwäsche ist mehr als ausreichend. Die Ausstattung entspricht voll und ganz der Beschreibung. Betten sind sehr gut vom Liegekomfort. Mülltrennung ist gut organisiert

Verbesserungspotentiale:
Staubsauger erneuern, er riecht mehr als unangenehm und der Schlauch geht schnell ab.
Freundlichkeit bei der Begüßung am Sonntag um 16 Uhr ist deutlich "ausbaubar".
Kleinere Mängel bei der Wohnungsreinigung erkennen und beseitigen (Glühbirne war defekt, Schlafzimmer- und Badtür haben extrem gequitscht).
Ausstellung der Gästekarte war ungenügend. Ich wurde von der Vermietung zur Kurverwaltung und zurück geschickt, obwohl ich alle geforderten Unterlagen (Behindertenausweis) wunschgemäß im Vorfeld der Vermietung zur Verfügung gestellt habe.
Lebenslust
Nicole Lindhaus - 09.10.2019 - Lebenslust macht Spaß
5
Eine rundum gelungene Wohnung. Wir waren das dritte Mal in der Alpenresidenz und sind nach wie vor begeistert. Vor allem von dem Blick und der super ausgestatteten Wohnungen.

LG Nicole Lindhaus
Höfle
Kerstin Göhle - 08.10.2019 -
5
Tolle Ferienwohnung mit alpinen Charme!
Alles da und wirklich zum Wohlfühlen.
Bergzeit
Andrea W. - 08.10.2019 - Schöne komfortable Wohnung
5
Wir haben uns sehr wohl gefühlt in dieser komfortablen Dachgeschosswohnung.Die Küche war mit allem ausgestattet, was man braucht. Einen Toaster konnten wir uns in der Mahr\'s Fewo-Vermittlung ausleihen. Besonders angenehm empfanden wir die Fußbodenheizung im Bad und Gäste-WC. Insgesamt ist die Wohnung sehr hochwertig ausgestattet, die Betten sind bequem. Die Wohnung liegt am Ortsrand mit Blick auf die Sprungschanze in Garmisch-Partenkirchen. Zu Fuß ist es leider zu weit ins Stadtzentrum. Wir würden diese Wohnung wieder buchen.
Bergzauber
Hollenhorst - 08.10.2019 -
4
Wir hatten eine wunderschöne Woche in dieser wirklich sehr sehr gut ausgestatteten und sauberen Wohnung. Die Wohnung an sich, ist wirklich
Unschlagbar. Kleiner Nachteil, die Stellplätze auf dem Hof dürfen nur zum entladen genutzt werden.
Kleeblatt
Carsten Domke - 08.10.2019 - Gelungener Wanderurlaub
4
Die Ferienwohnung liegt in einem sehr ruhigen Wohngebiet, unweit der Skiflugschanzen. Die Wohnung ist für 2 Personen ideal, ist schön eingerichtet und Küche/Bad erscheinen sehr neuwertig. Das Wohnzimmer ist sehr geräumig und hat eine schöne Essecke.

Fazit: Eine tolle Wohnung, die man mit bestem Gewissen weiterempfehlen kann.
Hochgefühl
G.Riebenstahl - 08.10.2019 -
5
Die Ferienwohnung hat unsere Erwartungen rundum erfüllt und wir haben uns trotz teilweise regnerischem Wetter in Farchant sehr wohl gefühlt. Die Wohnung war sehr sauber und mit Umsicht auch für Kleinigkeiten gut ausgestattet;z.B. Spülmaschinentabs, Filtertüten, Müllbeute;.
Als kleine Einschränkung möchte ich nur erwähnen, dass bei offenem Fenster die in der Nähe vorbeifahrende Regionalbahn zu hören ist, was uns aber nicht gestört hat.
Königstand
Held - 08.10.2019 -
5
Sehr schöne Ferienwohnung, der Kontakt mit der Mahr GmbH war sehr freundlich, hilfsbereit und es gab immer eine schnelle Antwort auf Rückfragen. Gerne kommen wir wieder.