Garmisch-Partenkirchen

Bergzauber
Kathy Borchert - 18.10.2018 - Rehamädels
5
Wir waren vier Mädels aus ganz Deutschland und hatten, auch dank dieser tollen Wohnung, einen wunderschönen und erholsamen Aufenthalt.
Es hat uns an überhaupt nichts gefehlt und es war genügend Platz für alle.
In diese perfekt eingerichtete Wohnung könnte man sofort einziehen
Harmonie
Michael Junge - 14.10.2018 -
5
Es war alles in Ordnung, meine Gäste hatten eine schöne Zeit.
Alpenglück Whg. 20
Diederichs / Klein - 12.10.2018 - Bewertung Alpenglück
Liebes Mahr\'s FeWo Team,

gerne schauen wir auf den Urlaub in Garmisch-Partenkirchen zurück. Es war eine sehr schöne Zeit, die wir nicht vergessen werden.

In der Ferienwohnung "Alpenglück" haben wir und unsere beiden Katzen sich sehr wohlgefühlt.
- Eine sehr tierliebe Ferienwohnungsvermittling - Vielen Dank hierfür.

Die Wohnung, die sehr ruhig gelegen ist, hat uns sehr gut gefallen. Klein aber fein.
Trotz der ruhigen Lage ist man mit dem Auto aber auch zu Fuß schnell im Zentrum, um die Ausflüge zu starten.

Die Tiefgarage konnten wir leider nicht nutzen, da unser Auto die angegebenen Maße überschritt. Aber in unmittelbarer Nähe zur Wohnung konnten wir dennnoch immer einen Parkplatz finden.

Wir waren sehr Zufrieden und würden jeder Zeit wieder eine Wohnung bei Ihnen buchen.

Bis bald.

Viele Grüße L. Diederichs & M. Klein
Fantasie
Fam.Westphal - 11.10.2018 - Einfach nur " Wow"
5
Auf Grund der positiven Rezensionen ,der Beschreibung der Ferienwohnung einschließlich der Fotos hier im Internet hatten wir uns entschlossen unseren diesjährigen Herbsturlaub hier in Farchant zu verbringen. Und wir wurden nicht enttäuscht. Eine Supergegend für denjenigen ,der hohe Berge liebt, ein Superausblick schon aus den Fenstern der Wohnung, superviele Wanderziele ,eine Ferienwohnung ,in der alles vorhanden war,was man so im Urlaub braucht und wo man sich wohlfühlen kann.....Einfach nur toll! Besonders sehenswert sind die Windbeutelalm,der Kramerplateauweg, der Philosophenweg, der Kuhfluchtwasserfall im Ort, der Eibsee unterhalb der Zugspitze, die Gondelfahrt auf den Panoramaberg den Wank und die Fahrt mit der Nostalgiebahn/ Gondel bergaufwärts usw. Leider waren unsre Urlaubstage zu schnell um...Fazit: Einfach nur Wow !!!!!100 prozentige Empfehlung !
Olympia
Steinmeyer - 11.10.2018 - FeWo Olympia Bewertung
5
Die FeWo Olympia ist eine moderne Fereienwohnung, mit sehr guter Ausstattung. Die Wohnung kist sehr zu empfehlen. Wir würden diese wieder buchen, sollten wir eines Tages wieder in Patenkirchen Urlaub machen.
Lebensfreude
Nicole Lindhaus - 11.10.2018 - Tolle Wohnung mit wunderschönem Blick
5
Es war einfach traumhaft! Diese top ausgestattete Wohnung mit wunderschönem Blick auf die Berge war das Sahnehäubchen zu fantastischem Wetter und zauberhaften Wanderungen. Der Service war unkompliziert und wir haben uns mit Hund pudelwohl gefühlt. Wir werden immer wieder gern wiederkommen.
Hochgefühl
Isa Stößel - 11.10.2018 -
5
Wie auch schon im vergangenen Jahr hat es uns sehr gut gefallen und auch die prombte Behebung des w-lan Problems war toll.
Vielleicht könnten Sie noch eine Schere und kleine Brettchen in die Küche legen, aber das sind ja nur Kleinigkeiten. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Urlaub bei Ihnen.
Isa Stößel
Mountain Lodge
Ivo - 11.10.2018 -
5
Very nice flat in good location. Will definitely book again. Nothing to complain about - very good standard.
Rundblick
Dena L. Brister - 03.10.2018 - Great place
5
My husband and I, along with two other couples, spent 3 nights at this home in Farchant. We loved every minute of it. We were able to go for morning runs, day drives to Zugspitze, Neuschwanstein Castle, Ettal Abbey, etc. At night, we walked to local restaurants where we were greeted warmly.

The sunsets and sunrises couldn\'t be any better. Very nice accommodations.
Hochgefühl
Joachim Blechstein - 30.09.2018 - Top Unterkunft
5
Wohnung war leicht zu finden - liegt in sehr ruhigem Wohngebiet - zentral zu Ortskern - Parkplatz in der Tiefgarage - Appartement neu und top ausgestattet - Toller Blick auf die Berge - CheckIn und Checkout ohne Probleme und unkompliziert - super Preis-Leistungsverhältnis - jederzeit zu empfehlen!!