Garmisch-Partenkirchen

Olympiastr. 34
82467 Garmisch-Partenkirchen
Objekte: 1
Aktuell liegt 1 Gästebewertung vor.
5Sterne Gesamtbewertung

Ferienwohnung mit Flair von Olympia

Wer in dieser Ferienwohnung in der Olympiastraße sein Quartier bezieht, wird das Flair von Olympia vom ersten Moment spüren können.

Das Olympia-Eissport-Zentrum, in dem der heimische Eishockeyclub SC Riessersee seine Heimspiele austrägt, liegt nur fünfzig Meter entfernt - mit dem Alpenspitz-Wellenbad gleich dahinter. Doch es kommt noch besser: Die Bayerische Zugspitzbahn befindet sich genau gegenüber und der Skibus hält im Winter direkt vor der Haustüre.
Wer mit der Bahn und nicht mit dem eigenen Auto anreisen möchte, der findet mit dieser Ferienwohnung die perfekte Lage. Der Bahnhof Garmisch-Partenkirchen mit ICE-Stopp ist nämlich ebenfalls gleich ums Eck. So kann man nach der Ankunft mit dem Zug direkt in wenigen Minuten das Ferienappartement beziehen.

Ferienunterkünfte in diesem Haus

Merkliste (0) Kartensuche