Sehenswürdigkeiten in und um Garmisch Partenkirchen

Kletterwald

Abenteuer, Nervenkitzel und Erholung für Groß und Klein
Der Kletterwald Garmisch-Partenkirchen, direkt oberhalb der Talstation Wankbahn, gehört inzwischen zu den größten Freizeitattraktionen des bekannten Wintersportortes. Eröffnet im September 2007, hat sich das 1,5 Hektar große Waldgrundstück zu einem Abenteuerspielplatz erster Güte entwickelt.
6 verschieden schwere Parcours mit über 79 Kletterelementen laden dazu ein, wieder einmal nach Herzenslust zu kraxeln, balancieren und zu springen. Von niedrigen Parcours in Bodennähe, einfach und verspielt für die Kleinsten, bis hin zu abenteuerlichen Hängebrücken in 17 Metern Höhe, für jeden ist etwas dabei. Lianen, Hängebrücken, ein schwebendes Fahrrad, das Riesen-Spinnennetz, ein tanzendes Xylophon und vieles mehr warten darauf, bezwungen zu werden. Indiana Jones lässt grüßen...........